+7 812 493-31-34РАБОТАЕМ С ПН-ПТ, 9:00-18:00

Товаров: 0
Сумма:
0 руб.

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Битумный праймер СБС Икопал

27.08.2016

Наплавление битумных рулонных материалов

Надежность кровельных систем во многом зависят от компонентов, из которых изготовлена кровля, а также от мастерства и добросовестности подрядной организации, выполняющей кровельные работы. Немаловажную роль играют подготовительные работы перед непосредственным наплавлением битумных рулонных материалов. Низкокачественные праймеры и мастики, которыми зачастую обрабатываются основания кровли, не обеспечивают должную подготовку к наплавлению. Пенетрация праймера в основание (или другими словами - проникновение праймера в бетонное или цементно-песчаное основание стяжки) обуславливает в дальнейшем надежное сцепление кровельных материалов с основанием.

Зачастую кровельные работы производятся уже поздней осенью, либо в зимний период, когда мороз просто "прихватывает" праймер, не давая ему как следует впитаться в поверхность стяжки. Из этого следует, что огрунтованная поверхность не будет выполнять функций по прочному сцеплению кровельного ковра с основанием кровли.

Исходя из этих факторов специалисты Российского завода Икопал разработали и внедрили в производство инновационный продукт, отличающийся высоким качеством и специально предназначенный для нашего сурового климата Праймер СБС Икопал.

Праймирование кровельного основания

Этот праймер коренным образом отличается от производимых в настоящее время битумных праймеров. В его уникальной рецептуре содержатся высококачественный битум, модифицированный специальными пластификаторами, а также содержащий органические растворители и полимерные добавки. Средний расход нового праймера составляет всего 200 г/м2 при грунтовании поверхности и время высыхания его 1 час. Это означает, что скорость устройства кровли, при применении Праймера СБС Икопал значительно возрастает, за счет отсутствия простоя бригады монтажников после праймирования поверхности. Практически сразу можно приступать к наплавлению кровельного ковра на подготовленную поверхность.

Праймер СБС Икопал расфасован в металлические ведра по 21,5 л. на которых размещена подробная инструкция по применению, содержется полные технические характеристики и меры безопасности при работе с продуктом. Праймер полностью готов к применению.

Особенностью нового продукта является применение при отрицательных температурах до минус 20 градусов Цельсия. А фактический расход праймера составляет от 100 грамм до 150 грамм на 1 квадратный метр. Праймер СБС Икопал имеет все разрешительные документы и сертификаты.

Но самое главное, что стоимость инновационного продукта сопоставима с ценой обычных традиционных битумных праймеров. Купить Праймер СБС Икопал можно у нас в Торговом Доме АВРОРА, обращайтесь.


Другие новости:

Новые продукты от ТеплоКнауф

В продуктовой линейке ТеплоКнауф произошли изменения. Выпущена новая проукция по технологии ECOSE Нового Поколения - повышение упругости на 20%, жесткости на 30%, снижение пыльности на 15%, улучшение водооталкивания на 25%. Безопасный утеплитель без фенол-формальдегидных смол!!!

Подробнее...


Монтажная пена от Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс приступила к выпуску линейки монтажных пен для профессионалов и частных потребителей. Ценовой диапазон продукции приятно удивит покупателей. Качество и великолепный выход продукции до 65 литров удовлетворит самого взыскательного клиента.

Подробнее...


Ребрендинг мембран ПВХ Пластфоил

В июне 2016 года Российский производитель кровельных и гидроизоляционных мембран компания ПЕНОПЛЭКС провела ребрендинг своей продукции ПЛАСТФОИЛ.

Подробнее...


+7 812 493-31-34РАБОТАЕМ С ПН-ПТ, 9:00-18:00

Товаров: 0 Сумма: 0 руб.

ОФОРМИТЬ
Заказать обратный звонок
Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с политикой конфеденциальности

Мы обрабатываем заявки с ПН по ПТ с 9:00 до 18:00
При срочном вопросе просьба звонить по телефону:
+7 812 493-31-34

Отправить запрос на другие типоразмеры
Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с политикой конфеденциальности

Мы обрабатываем заявки с ПН по ПТ с 9:00 до 18:00
При срочном вопросе просьба звонить по телефону:
+7 812 493-31-34

Задать вопрос техническим специалистам
Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с политикой конфеденциальности

Мы обрабатываем заявки с ПН по ПТ с 9:00 до 18:00
При срочном вопросе просьба звонить по телефону:
+7 812 493-31-34